Recette transmise par Simone Ingredients : 2 belles pommes et 2 cui. à soupe de sucre 2 oeufs 200 g de sucre 3/4 de verre d'huile 100 g de noix hachées grossièrement 2 cuil. à soupe de canelle 2 cuil. à soupe d'eau de vie 200 g de farine 1/2 sachet de levure Eplucher et couper les pommes en cubes et y ajouter les 2 cuil. de sucre, mélanger et laisser macérer 1 h. Battre les oeufs entiers avec le sucre et ajouter l'huile, puis la farine et la levure. Ajouter les pommes avec leur jus, la canelle, l'eau de vie et les noix. Beurrer un moule, y verser la pâte. Cuisson : th. 4 à 5, durant 45 mn à 1 h.
Date de création : 19/10/2009 - 17:02
Dernière modification : 02/12/2009 - 16:25
Catégorie : Les recettes de nos membres
Page lue 1711 fois
Prévisualiser la page
Imprimer la page
|